Уголовное право

Как наказать парня за склонение к сексу?

Как наказать за сексуальное домогательство

Как наказать за сексуальное домогательство?

Краткое содержание:

Правовая инструкция 9111.ru расскажет, что понимается под сексуальным домогательством и на основании каких норм закона можно привлечь обидчика к ответственности.

Как закон определяет сексуальное домогательство?

В российском праве не выработано определение сексуального домогательства, однако существует ряд международных договоров, подписанных Россией, в соответствии с которыми сексуальное домогательство квалифицируется как особая форма дискриминации, осуществляемая по признаку пола. Такое определение содержится в документах ООН и Международной организации труда (МОТ). В Венской Декларации по искоренению насилия против женщин (1993) сексуальное домогательство признано насильственным действием.

Кроме того, на уровне государств-участников СНГ принят «Модельный закон о государственных гарантиях равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин», который должен стать отправной точкой для законотворческих инициатив. В соответствии с этим документом, под сексуальным домогательством следует понимать понуждение лица к половой связи или иным действиям сексуального характера путем шантажа, угроз, выраженными словесно или физически, унижающими и оскорбляющими лицо, находящееся в трудовой, материальной или иной зависимости.

Какая ответственность за домогательства предусмотрена?

Законодательство РФ содержит несколько норм, предусматривающих ответственность за правонарушения, схожие по составу с сексуальными домогательствами. Как международные, так и российские нормы права указывают на то, что сексуальные мотивы может содержать словесное и физическое поведение, выраженное в неприличной форме. Оскорбительное словесное поведение может выражаться в виде оценочных суждений сексуального характера, предъявления сексуальных запросов и т.д. Оскорбление действием (объятия, прикосновения, похлопывания) также может быть направлено на унижение чести и достоинства. В указанных случаях лицо может быть привлечено к ответственности по ст.ст. 5.61 («Оскорбление») и 5.62 («Дискриминация) КоАП РФ. Наказание предусмотрено в виде штрафа от 1000 до 500000 рублей, в зависимости от того, публично или нет было нанесено оскорбление, и кем (физическим, должностным или юридическим лицом). За дискриминацию накладывается штраф до 100000 рублей.

Если понуждение к действиям сексуального характера было сопряжено с шантажом, угрозой уничтожения, повреждения или изъятия имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей), это должно квалифицироваться как уголовное преступление, которое наказывается вплоть до лишения свободы сроком на 1 год. Те же действия в отношении несовершеннолетних — 3 года (ст.133 УК РФ).

Защита нарушенных прав в результате домогательств сексуального характера

Защитить свои права в случае сексуальных домогательств можно несколькими путями, но прежде всего, стоит зафиксировать данные действия при помощи аудио-или видеозаписи. Хотя такие доказательства могут и не учитываться судом, как полученные с нарушением закона, однако уже факта их наличия бывает достаточно, чтобы остудить навязчивого ухажера. Если домогательства осуществляются в рамках трудовых отношений, данные записи можно предъявить вышестоящему руководству. Если это не подействовало, то может быть подано заявление в полицию (при наличии признаков уголовного преступления) или в прокуратуру. В обоих случаях заявление должно подаваться в отношении конкретного лица, а события должны быть изложены таким образом, чтобы четко прослеживался умысел. Кроме того, в порядке ст.1068 ГК РФ возможно подать иск в суд с требованием о возмещении морального вреда.

Источник: www.9111.ru

Можно ли наказывать мужчину отсутствием секса? Поделитесь своим опытом?

Можно ли наказывать мужчину отсутствием секса? Поделитесь своим опытом (если с вами такое происходило)

Однозначно не стоит. Вообще говорят, что вредно для здоровья) Но сомневаюсь, что это правда.

Но вот вредно для здоровых отношений — это однозначно. Я не говорю, что нужно девушке заставлять себя, ни в коем случае.

Но мужской организм таков, что для счастья с девушкой должен быть секс. В противном случае есть риск, что он попросту пойдёт на сторону или отношения начнут ломаться,особенно если такие наказания станут чем-то хроническим.

Мне 27, я крайне ответственный в отношениях, честный, верный, невероятно терпеливый. Но даже я, порой, могу подумать о том, что «это не нормально». Конечно же я не пойду изменять. Я прежде просто расстанусь с девушкой. По причинам вышесказанного. Но такие принципы не у большинства мужчин. Поэтому девушка рискует в этих случаях. И да, считаю она будет виновата в этом сама.

НО. я веду речь не о том, что «я сегодня злая, сегодня секса не будет». А прям о длительном отсутствии секса.

За денёк-другой с нормальным мужиком ничего не случится. Но возьмите себе на заметку, что осадок у вашего мужчины точно останется, мы, мужчины, такие отказы переносим тяжело)

Я задам вам вопрос: ваши отношения — это только секс, что больше нечем показать свою обиду?

А вообще, прошу прощения. Но это глупо, по-детски и совершенно не зрело. Можно просто поговорить и решить проблему. Или хотя бы объяснить, а не сразу «махать кулаками», совершенно не думая о последствиях.

Наказывать? А женщина в этом случае берет на себя функцию воспитательницы? Эдакая Фрекен Бок? Пока не вымоешь руки, не получишь плюшки? А мужчине вы какую роль отводите? Кем он должен себя чувствовать? Нерадивым ребенком, который должен осознать свои ошибки стоя в углу на горохе? Понимаете как это бьет по мужскому самолюбию? Да и вообще по самолюбию любого человека. Исходя из элементарных знаний психологии, вести такую игру не стоит ни в каком случае, потому что она относится к разряду манипуляций и ведет только к развитию и усугублению конфликта.

В каждом из нас сидят три части личности — Родитель, Взрослый, Ребенок. Когда вы хотите наказать мужчину, или накричать на него, вы включаете внутреннего родителя, который обращается к кому? Правильно, к внутреннему ребенку оппонента. Какова будет реакция этого внутреннего ребенка? Обида и протест. В ответ он может либо обидеться и уйти в любом направлении подальше от вас (как вариант к другой, которая ему плюшки даст без всяких условий), либо в свою очередь он может включить внутреннего родителя и наорать в ответ на вашего внутреннего ребенка. В стиле «Да посмотри на себя, да ты сама, сама виновата». Все, круг замкнулся, дальше идут взаимные упреки и оскорбления, вплоть до полного разрыва. Учитывая, что мужская самооценка во многом складывается из его уверенности в своей сексуальной привлекательности и исключительной ценности своего мнения («мужик сказал — мужик сделал», «мое слово закон») — нетрудно представить, как «наказание отсутствием секса» ударит по мужскому самолюбию. Такое он может и не простить. Тем более, что доказывать свою мужскую силу мужчина в целом ряде случаев будет за счет более покладистых барышень.

Выход? Говорить с мужчиной на уровне Взрослый-Взрослый, открыто и корректно обсуждая взаимные ожидания и проблемы, без манипуляций и обвинений.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Как можно наказать парня в шуточной форме?

Наказать парня за вранье или за игнор можно несколькими эффективными способами. Если девушка хочет пошло проучить своего мужчину — приковать мягкими наручниками к спинке кровати во время интимных ласк и отшлепать свою вторую половинку кожаной плетью нежно и любя, заставить своего мужчину переодеться в женскую одежду, попросить исполнить пошлую сексуальную фантазию или использовать другие методы интимных наказаний.

Работа
(пешком или на велосипеде)
курьером по доставке еды

Сотрудничайте с партнёрами Яндекс.Еды и зарабатывайте до 2500 ₽ в день*

  • 1 Способы шуточного наказания
  • 2 Другие методы

Наказать своего молодого человека в шутку можно следующими способами:

  • Если возлюбленный забыл важную годовщину или другую знаменательную дату, перепарковать его автомобиль, пока он спит, предварительно написав и оставив на руле записку с таким содержанием: «Милый, у тебя в последнее время наблюдаются провалы в памяти, даже забыл, что переставил свою машину в другое место, неудивительно, что наша дата вылетела у тебя из головы. Но я совсем не обижаюсь и очень надеюсь, что тебе тоже понравится моя невинная шалость:)»
  • Пока возлюбленный спит, сделать ему яркий мейкап и накрасить ногти на ногах и руках во все цвета радуги.
  • Если у мужчины очень крепкий и здоровый сон, можно ему провести и депиляцию ног, живота и других частей тела.
  • Поиграть в ролевые игры в постели: девушка будет строгой и требовательной госпожой, а молодой человек безропотным рабом, который должен моментально исполнять приказы своей повелительницы. Чтобы сделать приятно себе и своему возлюбленному, можно загадать сделать массаж ног, не используя при этом рук, нанести по всему телу сливки, а парень должен их слизать, 10 раз страстно поцеловать в разные части тела и другие варианты наказания с сексуальным подтекстом.
  • Попросить купить в аптеке несуществующее лекарство, придумать какое-нибудь название, например, «Шалибень» и сказать, что это лечебная трава, которая поможет избавиться от серьезного недуга и встречается довольно редко. Нужно быть убедительной и умолять достать своего возлюбленного именно это лекарство.
  • Можно составить квест для любимого с поиском личных вещей (ноутбук, телефон, записная книга и другие ценные предметы мужчины). Например: «Твой мобильник находится в месте, где мы первый раз занялись сексом. Чтобы получить обратно свою записную книгу, тебе придется вспомнить дату нашего знакомства, поскольку такая комбинация цифр является паролем к сейфу с блокнотом».

Настоятельно не рекомендуется использовать в качестве наказания для провинившегося мужчины угрозы и шантаж по поводу отсутствия секса и еды, поскольку велика вероятность, что молодой человек будет искать объект для удовлетворения своих физических потребностей на стороне.

Приятное «наказание»: когда возлюбленный находится на большом расстоянии, можно отправить ему по интернету интимные фото или аудиозапись с неоднозначными томными вздохами, устроить горячие разговоры по скайпу или секс по телефону.

В качестве наказания за курение или другие несерьезные оплошности подойдет сообщение с неизвестного номера или отправленное из интернета, о списании большой суммы денежных средств со счета его кредитной или другой банковской карты. Через несколько часов нужно признаться, что эта СМС была шуткой, но такую сумму нужно выплатить в качестве компенсации за содеянный поступок.

Можно наказать парня в переписке, отправив сообщение с таким содержанием: «Приветик, котик, я сегодня ночую одна дома, может, ты скрасишь мой досуг и мы проведем эту ночь в объятиях друг друга? » А следом написать, что сообщение было адресовано не ему.

Работа
(пешком или на велосипеде)
курьером по доставке еды

Сотрудничайте с партнёрами Яндекс.Еды и зарабатывайте до 2500 ₽ в день*

Источник: feelcontrol.net

Муж просит его наказать. Нужны советы.

Добрый день и хорошей всем ночи )

Муж просит его «наказать», но как именно — не уточняет. Ему нравятся привязывания (и меня, и когда я его привязываю). Вчера «наказала» так: руки связала и привязала к кровати.. Включила порно.. Одела эротическое белье… Начала ласкать его языком, требуя, чтобы он смотрел кино.. .Через какое-то время развернулась так, чтобы мои интимные местечки были ему хорошо видны, их я свободной рукой поглаживала сама.. При этом не давала ему целовать себя, находясь от его лица достаточно близко. Когда начал постоянно просить: «ну, пожалуйста, дай я буду тебя целовать»… я «рассердилась», и завязала ему рот шелковым платком…
Через короткое время он, конечно, выпутался (а я бы еще с удовольствием его «помучала».. Дело закончилось потрясающим сексом.

На этом моя фантазия с «наказыванием» закончилась (( Подскажите, пожалуйста, идей.. Как еще можно «наказывать» любимого мужа (до битья, плеток и прочей атрибутики, наверное, еще не созрела).

Заранее всем спасибо )

Про порку писала выше — до этого пока не дошли (а я так и подавно не доросла.. У меня почти любое насилие вызывает острое чуство негодования ))))

Ну что Вы как маленький. Вопрос был о приятном «наказании». Цель — доставить человеку удовольствие, какое он хочет, а не помучать всерьез.

Вы сами сверху написали «Вопрос был о приятном «наказании». Цель — доставить человеку удовольствие, какое он хочет, а не помучать всерьез»

Ну так спросите его тогда, что ему приятно, если сами не в теме.

Его контакты тут http://www.streamlet.ru/
Если будете звонить, скажите, что Ирина порекомендовала обратиться.. ОН, кжется, из-за высокой нагрузки сейчас «со стороны» не берет людей..
Если нужна будет какая-то помощь — пишите в личку.

Концепция поменялась ))

Своевременный совет! Ночью оказалось, что он хочет меня «жестко оттрахать» и отшлепать, специальной шлепалкой. Неожиданно немного. Писала выше — я противник насилия, особенно надо мной )))

Так что теперь задача, похоже, поменялась ) Вместо того, чтобы думать, как его «наказать», надо думать, как удовлетворить его шлепательские желания, и при этом самой не обломаться от этого.

Есть советы? ))

К кровати привязан,гелем намазан,
Ты точно хочешь быть наказан?!

дуркУю

Буду ждать ))
Может, у Вас еще мысли какие возникнт по поводу изменившейся концепции?
Выше писала «Концепция поменялась».

«Аксессуаров» полно.. Правда, больше для «девочек». Обожаю всякие вибраторы, кольца, насадки и пр. «Для двоих» — наручники, в понедельник из инет-магазина приедет комплект еще для связывания (ремешки на руки и щиколотки, на цепочках) и еще одна штучка.
Или про какие-то другие «аксессуары»?

Вевером — плехо (( У меня инте на работе только..

Простите, а стекам Вы что именно делаете? ))))
В смысле, Вы шлепаее, или Вас? Или как-то еще их можно использовать?
Спасибо за разъяснения.

Подпись — Серость и сексуальная невежда.

. Он возился с кофемашиной, я вытирала бокалы. Милая и даже семейная атмосфера. Вдруг — тумблер. В мозгу. Ухожу в комнату, и лихорадочно переодеваюсь в импровизированный секс-прикид — стрейч-ботфорты и чёрный бэбидолл с кожаной полоской под грудью. Беру наручники, один засовываю в ботфорт под коленку, другой шлёпает по ноге. Двигаю на кухню. Он оглядывается, во взгляде изумление и — следом за ним — знакомая искра. Улыбаюсь, подхожу к нему, буквально на секунду запускаю его руку к себе в декольте, тут же отстраняюсь и достаю наручники. На кухне есть турник. Прикрепляю туда его руки. Беру ножницы и снизу вверх разрезаю его футболку, чай, не бутик, переживёт. Также доделываю рукава. Никуда не спешу, ну почти. Отстраняюсь и снимаю бэбидолл. Постоянный контакт глазами. Опускаюсь на корточки и разделываюсь с ремнём его брюк. Спускаю их. Эрекция уже тут как тут. Встаю в полный рост и, не касаясь его своим телом, мну и кусаю его губы, он не против. Спускаюсь обратно,приспускаю трусм. «Здравствуй, дружок!» Но — не касаюсь его. Когтистой лапкой провожу по его торсу и второй одновременно скручиваю яйца. Оттягиваю их вниз. Он не против, повторюсь. Несколько пассов и перемещаюсь в кресло напротив, сажусь на спинку. Дрочу. Не затягивая, спускаю. Наблюдает. Подхожу к нему и вымазываю на его ляжки свой сок. снова скручиваю и оттягиваю яйца. Перехожу на соски. Палочка-пушистик рулит. Запускаю левую руку в его волосы и чуть откидываю его голову назад. На каблуках я достаточно высокая. Вторгаюсь в его рот. Правой сильно мну яйца. В какой-то момент не выдерживаю и резко меняю амплуа, опускаюсь на колени и самоотверженно минечу. Далее открепляю и — погнали

Расписывать можно много и долго, это из последнего.

Источник: eva.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *